♡
長女は1歳半でパパ 2歳でママでした!
まま
回答にならないですが、1歳7ヶ月の娘はまだ発語全くありません😂
ママは?って聞くと復唱はすることありますが、自発的にはなしです。
この前行った1歳半検診では、こちらの言葉は理解してるので喋ると思いますよー2歳まで様子見で!って感じでした。
けど心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🫶
♡
長女は1歳半でパパ 2歳でママでした!
まま
回答にならないですが、1歳7ヶ月の娘はまだ発語全くありません😂
ママは?って聞くと復唱はすることありますが、自発的にはなしです。
この前行った1歳半検診では、こちらの言葉は理解してるので喋ると思いますよー2歳まで様子見で!って感じでした。
けど心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
子どもが絶対食べないだろうなーってものでも出してますか? うちは最近息子が米系のものしか食べてくれません。 丼ものとかおじやとか炒飯とか。 おかずはおやきとかハンバーグとかは食べますが、素材の形そのままのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント