お花の種について質問です。アスターとハナビシソウの種の蒔き時が過ぎ…
お花の種について質問です。
アスターとハナビシソウの種の蒔き時が過ぎてしまいました。
どちらも5月上旬までが蒔き時だったのですが、今蒔いても発芽しないですか?💦
茨城県に住んでいます。
宜しくお願いします。
- ちさき(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
種には発芽温度というものがあります、その温度前後ならば大丈夫だと思います(^ ^)今の時期なら多分発芽すると思いますけどね♪
お花の種について質問です。
アスターとハナビシソウの種の蒔き時が過ぎてしまいました。
どちらも5月上旬までが蒔き時だったのですが、今蒔いても発芽しないですか?💦
茨城県に住んでいます。
宜しくお願いします。
はじめてのママリ🔰
種には発芽温度というものがあります、その温度前後ならば大丈夫だと思います(^ ^)今の時期なら多分発芽すると思いますけどね♪
「茨城県」に関する質問
都内に住んでるママさん🥹🥹 Im donut?のドーナツが食べたい茨城県民です🥹 今度都内に行く予定があって、絶対買って食べたいです🍩 どの店舗なら比較的買いやすいよーとかあったら、是非教えていただけませんか😭?ちなみに平…
結城市の池羽レディースクリニックの予約時間について 妊婦健診で予約したいのですがいつも17:30はいっぱいです。 すぐ予約が埋まってしまうのでしょうか? そもそも予約できないようになっているのでしょうか? 17:00…
第2子を妊娠中です。 つくばなないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 第1子妊娠中に34w〜36wまで切迫早産で入院していました。こちらの病院は全室個室で人気の為、出産以外の入院になった場合は大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちさき
ありがとうございます!
とりあえず蒔いてみます☺🎶