2週間くらい前はわんわんいたねわんわんいないねアンパンあったね等二語…
2週間くらい前は
わんわんいたね
わんわんいないね
アンパンあったね
等二語文が出てきてたのに最近は
わんわんね
あんぱんね
って動詞が抜けて二語文ではなくなったのですがこんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
2週間くらい前は
わんわんいたね
わんわんいないね
アンパンあったね
等二語文が出てきてたのに最近は
わんわんね
あんぱんね
って動詞が抜けて二語文ではなくなったのですがこんなもんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ズボンの裾上げについて教えてください🙇🏻♀️ 1歳半で保育園に入園予定です。 兄のお下がりをよく着ていて、兄より体格が小さいこともありズボンの裾が全部やや長めです。 家では捲るだけで過ごしていましたが、保育園で…
1歳8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方、外食のとき何を食べさせていますか? 我が家は卵アレルギーがあるので、よくあるようなお子様ランチのパンケーキやハンバーグ、オムライスなどもあげられません。 白米が頼め…
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜も昼寝の時もおくるみで手も足も出ないようにきつめに巻いて寝かせるのが当たり前になってるのですが (手や足が少しでも出てしまうとグズって起きてしまう) 寝返りが始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント