はじめてのママリ🔰
八尾市立病院で今年出産しましたが、計画分娩は恐らく行っていないと思います。
予定日を超過しても危険ギリギリまで促進剤も入れないと言われました。
帝王切開の方だけ日程が決まるのではないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
八尾市立病院で今年出産しましたが、計画分娩は恐らく行っていないと思います。
予定日を超過しても危険ギリギリまで促進剤も入れないと言われました。
帝王切開の方だけ日程が決まるのではないかと思われます。
「八尾市立病院」に関する質問
八尾市立病院で帝王切開された方、旦那さんは帝王切開後赤ちゃんを抱っこすることができましたか? 1人目、2人目ともに帝王切開だったのですが、コロナ禍だったため面会もできずはじめて抱っこできたのが2人とも退院の日…
八尾市立病院で出産された方! 入院中のテレビや冷蔵庫はプリペイドカード買わないといけないシステムですか? 帝王切開は立ち会いできますか? 大部屋の場合何人部屋でした? 教えてください🙇♀️
八尾市の山口産婦人科、正木産婦人科で出産した方にお聞きしたいです! ・毎回の健診は助成券内でおさまりますか?手出しがある場合どのくらいの金額を払うのか ・健診の待ち時間はどれぐらいか ・出産費用手出しどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント