ももんが🐹
お粥と混ぜてとろとろにすると食べやすいです。
わーまま
野菜のスープと
混ぜてあげてました😁
ムラサキ
魚類はパサパサするので、お粥の上澄みとかを混ぜてとろとろにしてあげたらいいですよ👌
ひーこ1011
出汁で伸ばしてトロミをつけ、さらにおかゆに混ぜてます(◍•ᴗ•◍)
今はもうおかゆには混ぜなくても食べられるようになりました✨
あい
だしで伸ばして片栗粉でとろみ付けました!
退会ユーザー
お粥と混ぜて食べさせてました^_^
ももんが🐹
お粥と混ぜてとろとろにすると食べやすいです。
わーまま
野菜のスープと
混ぜてあげてました😁
ムラサキ
魚類はパサパサするので、お粥の上澄みとかを混ぜてとろとろにしてあげたらいいですよ👌
ひーこ1011
出汁で伸ばしてトロミをつけ、さらにおかゆに混ぜてます(◍•ᴗ•◍)
今はもうおかゆには混ぜなくても食べられるようになりました✨
あい
だしで伸ばして片栗粉でとろみ付けました!
退会ユーザー
お粥と混ぜて食べさせてました^_^
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です! 友達が遊びにきてくれたのですが、ママよりも友達のほうばかりめがけてずりばいして遊んで遊んで〜とアピールしていて、、たまにいるかの確認?みたいな感じでこちらを振り返ってきたりはしたのですがな…
生後7ヶ月です! 目が合ってる、、?どうなんだろうと思うことがよくあります。バッチリ合ったときは今めちゃくちゃ合ってる!ってわかるのですが、ほとんどはなんとなく目線がズレてる?ような気がして最近モヤモヤして…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント