ムラサキ
魚類はパサパサするので、お粥の上澄みとかを混ぜてとろとろにしてあげたらいいですよ👌

わーまま
野菜のスープと
混ぜてあげてました😁

あい
だしで伸ばして片栗粉でとろみ付けました!

ももんが🐹
お粥と混ぜてとろとろにすると食べやすいです。

退会ユーザー
お粥と混ぜて食べさせてました^_^

ひーこ1011
出汁で伸ばしてトロミをつけ、さらにおかゆに混ぜてます(◍•ᴗ•◍)
今はもうおかゆには混ぜなくても食べられるようになりました✨
ムラサキ
魚類はパサパサするので、お粥の上澄みとかを混ぜてとろとろにしてあげたらいいですよ👌
わーまま
野菜のスープと
混ぜてあげてました😁
あい
だしで伸ばして片栗粉でとろみ付けました!
ももんが🐹
お粥と混ぜてとろとろにすると食べやすいです。
退会ユーザー
お粥と混ぜて食べさせてました^_^
ひーこ1011
出汁で伸ばしてトロミをつけ、さらにおかゆに混ぜてます(◍•ᴗ•◍)
今はもうおかゆには混ぜなくても食べられるようになりました✨
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食の豆乳について質問です😂💦 いま「うたまるごはん」の本を使って離乳食を進めてて、 生後7ヶ月目の午後に【ミルクパンがゆ】を食べさせると記載があるのですが。。 ・ミルクパンがゆは豆乳で作っている ・うたまる…
生後7ヶ月離乳食についてです 二回食始めております お粥、野菜類でのギャン泣きがはじまりました 豆腐やフルーツ、とうもろこし(BF)は泣かずに食べます 食べることが嫌というわけではなさそうですが お粥、野菜類がど…
生後7ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 セルフねんねはできないので授乳or抱っこ紐で寝かしつけて布団に置くのですが、添い寝をしないと早いと10分、長くても30分くらいで起きちゃいます😭 昼間毎回添い寝するわけにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント