歯が痛くて薬を出して欲しいと思ってます( ; ; )いつも行く歯医者さ…
歯が痛くて薬を出して欲しいと思ってます( ; ; )
いつも行く歯医者さんのネット予約見ると最短予約が22日からで、9時にあくので電話しようと思うのですが今日でもみてくれるものでしょうか😭
吐き悪阻で食後は必ず吐いているのでそれが原因なのか、虫歯ができてるのかわかりませんが、とにかく痛み止めがあれば飲みたい😭😭😭
- しめさば(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
痛くてしょうがないなら見てもらえると思います!
予約優先なので待ち時間は長くなるかもしれませんが大抵の病院は診てくれます🦷
そこがダメなら別の歯科医で診てもらいますね🤔
悪阻で吐いてるなら胃液の酸で歯が溶けてたり、虫歯だけじゃ無く歯周病になりやすいのでそれで痛みが出る場合もありますし、吐く時や気持ち悪さを我慢してる時に食いしばりして歯に負担がかかって痛くなってる可能性もありますね💦

ちびちゃん
私も去年、夜も寝れないくらいの歯痛で普段は予約制ですが電話して事情を説明したら急遽当日診てもらえました!
予約状況によっては当日は無理でも、余程杓子定規な病院でなければできる限りの最短で診てもらえると思います。かかりつけ医なら尚更です。
歯痛は辛いですよね💦
しめさば
いつものところは最短で明日の午後でした💦
違うところに電話してみても妊娠3ヶ月だったら薬も出せないし治療もできないからと断られ、、、他のところ探してみます😭