ココロ・悩み 旦那が飲みに行く一方で、私は子育てや家事で疲れています。私の我慢が辛いのですが、どうしたら良いでしょうか。 私は好きなアーティストのライブに行っても アンコールも聞かずに出て21時半帰宅なのに 旦那は毎週飲みに行ってスナックで楽しみ 帰宅0時前。 旦那がもう1人欲しいからお願いって言ってきたのに 私ばっかり我慢しんどい 1人で3人みるのもしんどい犬も3匹 抱っこ紐しながら散歩もしんどい 夜間授乳もまだあるし5時半に起きて散歩もしんどい 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 散歩 夜間授乳 み(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってこいって言われたんですか🤔❓ 7月17日 み 子供が哺乳瓶拒否なので 飲ませて行って 寝る前にも私の乳がいるんです。 最後まで残ると会場出るのにも待って電車も待ってってなるので多分23時とかになるから アンコールも聞かずに帰りました 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 6ヶ月だとまだ夜楽しむの難しいですよね😔 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
子供が哺乳瓶拒否なので
飲ませて行って
寝る前にも私の乳がいるんです。
最後まで残ると会場出るのにも待って電車も待ってってなるので多分23時とかになるから
アンコールも聞かずに帰りました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
6ヶ月だとまだ夜楽しむの難しいですよね😔