※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

34歳男性が50ccスクーターに乗ることについて、格好悪いと感じており、スポーツ系や中型以上のバイクに乗ってほしいと思っています。

34歳男性で50ccスクーターってどう思いますか?
私は格好悪くて乗って欲しくないな~と思ってしまいます。
スポーツ系バイク、欲を言えば中型以上にのって欲しいな~と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

単なる移動手段なら自転車でも原付でもなんとも思いません!
中型以降は別で免許も要りますし、大怪我のリスクがあるしそれぞれですね😄

はじめてのママリ

通勤などの移動手段なら乗れればなんでも良い派です🤣
むしろお金のかからない男性で現実だなって思います!

ママり

駐車場の都合とか色々あると思うけど、身近な人ならバイクは事故が怖いのでなるべく自動車にして欲しいですが…
どっちかというと大きいバイクに乗ってる男性の方が私はイヤです😂結婚したり付き合うなら💦

はじめてのママリ🔰

何とも思いません☺️!

はじめてのママリ🔰

自分は拘りが強いバイク乗りの方が苦手なので、むしろスクーターの方がいいですね🙂‍↕️

h

44歳のおじさん(夫)、原チャリに乗ってランチに出かけてますよ〜笑
税金もガソリン代もめっちゃ安くて最高です🥺✨

はじめてのママリ🔰

自分が中型でスポーツ型のバイク乗ってたので、原付は絶対嫌です。。。🥺
燃費いいし、足にはちょうどいいのわかるんですが🥺