お出かけ オーストラリアに家族で行く際、現金はいくら持って行くべきでしょうか。 海外(オーストラリア)に家族で3泊5日で行こうと思ってます 基本的にカードで支払いしようと思っています 現金いくらくらい持って行きますか? 1人でいくときは現金3万くらいだったのですが、、 家族となるといくらくらい用意すべきでしょうか 最終更新:7月17日 お気に入り 2 海 家族 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シドニーとかケアンズみたいな観光地なら、現金の出番ほとんどないと思います!3万で十分だと思います。 7月16日 はじめてのママリ🔰 ゴールドコーストに行く予定です 三万で足りますかね🥺 なんとなく、心の安定剤的に四万にしておこうかなと悩んでます😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 私はまた円に戻すの嫌派なのでちまちま変えてます😂 でも4でもいいと思います!心配するより!また行くかもですしね!笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 街中に交換できるところありますかね🥺 残ったら、最終日お土産買う時に使だちゃう予定です😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴールドコーストに行く予定です
三万で足りますかね🥺
なんとなく、心の安定剤的に四万にしておこうかなと悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
私はまた円に戻すの嫌派なのでちまちま変えてます😂
でも4でもいいと思います!心配するより!また行くかもですしね!笑
はじめてのママリ🔰
街中に交換できるところありますかね🥺
残ったら、最終日お土産買う時に使だちゃう予定です😂