妊娠・出産 恥骨痛がひどくて出産が近いか心配。早く赤ちゃんを出したい。 今朝からちょっとバタバタしたからか 恥骨痛がヤバイです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 寝たら最後、起き上がるのに叫んでしまいます。 歩くのもお相撲さんのようにお腹つきだして スローモーションです。 座ったり立ったりも痛くて痛くて… 恥骨痛は赤ちゃん下がって来てるんですか? 3人目にして恥骨痛は初めてで… 出来れば早く出産したいので、 出産が近い証拠だと嬉しいのですが( ;´×`) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 出産 恥骨痛 まま(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 下がってると思いますよー☺️ 陣痛来たかも!!って思ったとき、恥骨が痛かったです😵 6月7日 まま 下がって来たんですかね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)それにしても恥骨痛キツイですね… 6月7日 退会ユーザー 恥骨痛キツイですよね(>´ω`<) 楽な姿勢が見つからなくて、ただただ痛みに耐えてました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下がって来たんですかね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)それにしても恥骨痛キツイですね…
退会ユーザー
恥骨痛キツイですよね(>´ω`<)
楽な姿勢が見つからなくて、ただただ痛みに耐えてました💦