(^^)
NELLいいですよ😄
確かお試しもできたはず✨

はじめてのママリ🔰
持ち上げられる、捨てやすいのが良かったのでモットンというマットレスにしました。
前はニトリのプレミアムで30cm近くの厚みがありましたが持ち上げるのも捨てるのも一苦労で‥
次は絶対移動させやすいマットレスで耐久性がいいのにしようと決めました。
(^^)
NELLいいですよ😄
確かお試しもできたはず✨
はじめてのママリ🔰
持ち上げられる、捨てやすいのが良かったのでモットンというマットレスにしました。
前はニトリのプレミアムで30cm近くの厚みがありましたが持ち上げるのも捨てるのも一苦労で‥
次は絶対移動させやすいマットレスで耐久性がいいのにしようと決めました。
「住まい」に関する質問
来客用に敷布団を購入しようと探しているのですが、フローリングに直敷きになるのでペラペラだと体が痛くなって寝れないと思います。 それなら写真のようなマットレスだけでも寝れるでしょうか?
同じような経験ある方いますか? マンション住まいで前日にマンションのゴミ置き場にゴミ袋を出して、回収日当日にマンションの管理人さんが指定の場所に出してくれています。 プラの日の前日にゴミ袋を出しました。 当日…
縦型洗濯機お使いの方、お勧めの機種やメーカーありますか🧺? 今使ってるのが壊れそうで、買い替えを検討しています。 冬ごろ赤ちゃんが産まれる予定です。 私の体質的に今後妊娠は不可能、1人っ子確定です。 お手入れ…
住まい人気の質問ランキング
コメント