※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アイ工務店で契約した方に質問です。契約時にオーナーズファイルをもらいましたか?大事な書類が入っているか気になります。もらう必要があるのでしょうか。

アイ工務店で契約された方いますか?
契約時に、オーナーズファイルという紺色のファイル貰いましたか?

よくインスタでも契約時にもらってる方が多くて気になっていたのですが、私もらっていなくて😂
(契約は1ヶ月前)
大事な書類入っていたりするのでしょうか?
もらう必要があるのか、ないのか、どうなんでしょう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

貰いました😊
でも私も最初貰ってなくて、同じようにインスタで知って、ママリで聞いたら貰ったと教えてもらい、担当に連絡したらすぐ渡されました!
特に追加で書類が増えた訳では無いですが、今まで貰ってた図面などの紙をまとめられるようになってます🙌私の場合、ファイル貰う前まではA3サイズのファイルに挟んで貰ってたので全部紺色のファイルに移し替えました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまってすみません!

今日の打ち合わせでいただけることになりました😊
    よかったです✨
    ありがとうございます🤍

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

もらいました!
書類挟むようにもらったと思います😊伝えてみてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまってすみません!

あの後担当さんに連絡してみて、「え、渡してませんでしたっけ?🤣」という感じで、今日いただけることになりました!
    打ち合わせ行ってきます〜✨
    コメントありがとうございました🤍

• 7月19日