コメント

はじめてのママリ🔰
難波は、悪いのでなるべく食材買って部屋で食べるかです

みー
難波によく行きます。
なんばパークス周辺にめちゃくちゃ治安が悪いという印象はないですが、夜は念のため大通りを歩くのが良いと思います。
浪速区という括りで見ると、治安が不安な場所はあるかも知れないです。
でもわざわざホテルを取り直すまではしなくて良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
参考になる情報ありがとうございます😭
近いしなんばパークスにも少し行ってみようと思うんですが、ホームページ見る限り子連れにも優しそうな普通のショッピングモールに感じたんですが、そんな感じですか?- 5時間前
-
みー
はい、子連れにも優しい普通のショッピングモールです☺️
通路が広いのでベビーカーも楽々通れますし、オシャレで落ち着いていて綺麗なところです。
特に平日は人が少ないのでゆったり過ごせます。
土日祝もそんなに混雑はしていないです。
各フロアから外に出ると緑がいっぱいあって、何気にフォトスポットだったりします。
なんばパークスは、難波のオアシス的な存在ですね☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
少し不安でしたが、早めにホテルに戻るなどしたいと思います。
ありがとうございます😭- 3時間前

紅茶
平日の昼間ですがなんばパークスに子ども連れてよく行きます☺️
昼間だと1人で子ども連れて行けるレベルの治安だと思います。
平日昼間のなんばパークス自体は人もそんなに多くないし、わりと子連れの方も多いです!
夜とかの雰囲気はわからないですが😣
なんばパークス周辺は平日でもとにかく人が多くて外国人がめっちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
参考になる情報ありがとうございます😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
えー😱外食出来ないほどですか😱
ちなみに昼間も治安悪いですか?