家事・料理 コストコに売ってるオキシクリーンで洗濯槽の掃除をしてる方、した事が… コストコに売ってるオキシクリーンで洗濯槽の掃除をしてる方、した事がある方いますか(´ω`)⁇ どのくらいの量を入れればいいんでしょうか💦 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 洗濯 掃除 コストコ みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡ふわり♡ 水10ℓに対して100gくらいがいいみたいです(^ ^) 私はいつもお湯を入れてスプーン5杯くらいオキシクリーン入れてます✨ 6月7日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます💓 なるほどなるほど…_φ(・_・ オキシクリーン買ったものの、使ってなかったので早速使いたいと思います✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます💓
なるほどなるほど…_φ(・_・
オキシクリーン買ったものの、使ってなかったので早速使いたいと思います✨