4歳4ヶ月頃のお子様お持ちの方、この頃平仮名は書けていますか?もしく…
4歳4ヶ月頃のお子様お持ちの方、
この頃平仮名は書けていますか?もしくは書けていましたか?✏️
よろしければいいねで教えてください!
- ままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
ままり
全部完璧だよ✏️見なくても書けるよ✨
ままり
見ながらであれば全部書けるよ✏️
ままり
5割くらいは書けるかな〜✏️
ままり
まだまだ!全然書けないよ〜これからだよ〜✏️
4歳4ヶ月頃のお子様お持ちの方、
この頃平仮名は書けていますか?もしくは書けていましたか?✏️
よろしければいいねで教えてください!
ままり
全部完璧だよ✏️見なくても書けるよ✨
ままり
見ながらであれば全部書けるよ✏️
ままり
5割くらいは書けるかな〜✏️
ままり
まだまだ!全然書けないよ〜これからだよ〜✏️
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の子供を育ててます👶🏻 悩みとしては、〇〇したらどうなる!?の質問祭り 答えがわかっていても聞いてくる(しつこい)のでうんざりです すぐママ嫌い、あっちいけ!と言われる事です😭笑 同じような悩みのマ…
4歳の子どもがいます。病院に連れて行くか迷っています。 一昨日少し体調が悪そうなものの平熱、昨日は元気でしたが、夜中に発熱して今日はお休みしています。 解熱剤は使っていませんが朝は平熱でした。 一応午後に病…
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント