コメント

はじめてのママリ🔰
楽天のセールやAmazonでは安くなったりしますがイオンは定番は下げないイメージです😭閉店セールとかでは見たことありますが、、
高いですよね😥

ガオ
2,000円以下は難しいかもですがアプリなどのクーポン使えば10%オフくらいにはなるかと思います!
あとは、イオンカードでポイント10倍の日を狙うとか、、、
今週から超夏ナツ祭りっていう夏の大きめなセール始まるのでチェックしてみるといいかもです✨
私もイフミーの上履きリピート買いしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
セールがあるんですね!今週イオン行ってみます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
イオン定番は下がらないんですね💦
イフミーとは決めているのですが、週1回の隔週でしか使わないので安く買えたらなーと思っていたのですが難しそうですね😣
Amazonセール終わったところですが、、Amazon楽天でチェックしてみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
楽天だと目玉で安くなったりするイメージです。
私は毎回Amazonで買ってます。
メルカリなどで未使用品に近いものとかを探したら安いかもですけど送料あるからあんまり安くない気もして🤔💦
はじめてのママリ🔰
Amazon、楽天でいくらだと買いですか🥹?参考にしたいです🙇♀️
メルカリの未使用もチェックしているのですが、なかなかなくて😓
靴の使用済みは絶対嫌で、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日使ってるので、安くなってなくても買ってます🥹靴タイプの上靴にしてます。
2000円切ってたら安いと思うのですが、値上げで高くなった印象です💔
サイズも揃ってないのでなかなか買えず...
たまにしか履かないのであればイフミーではないものをAmazonで試してみるのもありかもです。
私も靴だけは消耗品なので中古よくないと思います😥💦
はじめてのママリ🔰
幅広なのでなかなか合う上履きがなくてイフミーなら合いそうかなという感じなんです😔
上履きも値上げしてるんですね💦2000円ちょいを見つけたら購入しようと思います!
はじめてのママリ🔰
あとLYPプレミアムのキャンペーンで上靴以外の靴を買ったりしました👟使ってなかったらおすすめです。
息子も幅広だったのに去年計測してもらったら狭めと言われてびっくりしました。