ドライヤーのリファかナノケアで迷っています。笑皆さんどちらがおすすめですか???いいねでお願いします🙇🏼♀️
ドライヤーのリファかナノケアで迷っています。笑
皆さんどちらがおすすめですか???
いいねでお願いします🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
リファ

はじめてのママリ🔰
ナノケア

ふりかけ
ナノケア使ってます!
ちょうど迷ってた時期に旅行先でリファを使ったのですが重くて毎日はしんどいな、、と思ってやめました!
ナノケアめっちゃいいですよ!!
早く乾くし髪の毛もしっとりサラサラに時間かけてちゃんと乾かせばなります!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 
 リファ重いんですね💦私も娘も髪が長いため、長い時間乾かしたりするので腕が痛くなりそうですね😭💦
 ナノケアなんてモデル使われてますか?🙇🏼♀️
 新しいモデル1種類かと思ったら何種類かあるようで💦🥹- 7月16日

- 
                                    ふりかけ どのモデルか分からないですが 
 2022年の誕生日に旦那に買ってもらったのでその辺りでの最新のモデルです!
 今新しく出てるっぽいですが一番最新ではないと思います🌼- 7月16日

退会ユーザー
リファは重かったです!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 
 リファ重いんですねー😭💦
 長時間ドライヤーするのでつらそうですね…💦- 7月16日

ママリ
リファよりナノケアの方がしっとりしました🥹✨

コメント