コメント
ママリ
うちの下の子が口周りのブツブツで溶連菌でした💦
体にはなくて、手にほんの少しある?ない?くらいの感じでした。
食べ物で荒れたのかと思っていましたが全然治らず…検査して判明して、薬を飲んで治しましたよ😊
ママリ
うちの下の子が口周りのブツブツで溶連菌でした💦
体にはなくて、手にほんの少しある?ない?くらいの感じでした。
食べ物で荒れたのかと思っていましたが全然治らず…検査して判明して、薬を飲んで治しましたよ😊
「病院」に関する質問
詳細は省きますが、子供が皮膚の病気の可能性があり大きな病院に通っています。 半年毎に通院してるのですが、目視だけ&写真撮っての経過観察はしてくれてない、診察室に入って5分もせず一瞬見て終わりです。一歳頃から…
1歳5ヶ月になります。 歩き始めて3.4ヶ月になりますが、歩き方、走り方がおかしいです💦 お腹が出てて足がしっかり曲がってないというか...よくかわいいーと笑われます😅 始めはそのうち治るかなと思っていましたがもうずっ…
1歳3ヶ月です 現在熱が37.5〜38度ほどあり昨日からずっと寝ています(日曜、昨日病院にはいきました) 体調が悪いときはずっと寝ているものでしょうか? 日曜に39度でてたときは元気だったのでこんなにずっと眠そうにして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miio
ほんの少しでもなってる場合があるのですね😳
もしかした可能性あるので、明日受診してきます✨
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️