妊娠・出産 産後、おしっこ出す時痛いです😖普通ですか?😓膀胱炎なんでしょうか?残尿… 産後、おしっこ出す時痛いです😖普通ですか?😓 膀胱炎なんでしょうか?残尿感とかはないです💦 いきむ?とツーンと痛いです。 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 産後 おしっこ いきむ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もしばらく痛かったです💦 尿道カテーテルやったからかなぁと思ってました😥 退院する頃にはそんなに痛くなかった気がします🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 尿道カテーテルやってないんですけど痛くて😱 退院後の痛みで😖 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 あまり続くようだったら産院で相談してみた方がいいかもですね😢 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿道カテーテルやってないんですけど痛くて😱
退院後の痛みで😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あまり続くようだったら産院で相談してみた方がいいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹