子育て・グッズ 母乳の出がかなり悪くなってきたので、混合から完ミにしたいと思ってま… 母乳の出がかなり悪くなってきたので、混合から完ミにしたいと思ってます💦 今は母乳+ミルク を3回 ミルクのみ を2回です。 だんだん母乳を減らしていってミルクだけにしたらいいんだしょうか? それともいきなり、ミルクだけでしょうか? 混合から完ミになった方アドバイス下さい🙏😭 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ mini(8歳) コメント あきらプリン 私の場合わ02人共におっぱい嫌われてしまったので、徐々にでわなくミルクだけにしましたよ! 6月7日 ピケ 私も混合ですが、完ミにしようとしてますが乳腺炎になるのが怖くてなかなか母乳をやめれません。 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント