ママリ
うちの子は8ヶ月から今(1歳1ヶ月)までずっとグーンのパンツタイプ、Mサイズ使ってます!

ラテ
うちはムーニーのマシュマロ肌ごこちのたっちMサイズを使ってます👶🏻

リンカ
パンパース肌一のLサイズつかってます!
ママリ
うちの子は8ヶ月から今(1歳1ヶ月)までずっとグーンのパンツタイプ、Mサイズ使ってます!
ラテ
うちはムーニーのマシュマロ肌ごこちのたっちMサイズを使ってます👶🏻
リンカ
パンパース肌一のLサイズつかってます!
「女の子」に関する質問
嫌いという方はスルーしてください! 永尾柚乃ちゃん好きな方いませんか??😭✨ 今期ドラマ『誘拐の日』のことを調べていたら柚乃ちゃんアンチが意外と多いことを知ってショックでした💦 生意気、ウザい、可愛げがない、…
HANAのBlue Jeansについて質問です! 皆さんはどういう解釈をしていますか? 私はMVを見て、①「ああ、片思いが叶ったんだな。自信のなかった女の子の、儚いけどハッピーエンドなんだな」と思っていました。 歌詞を見て、…
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント