コメント

ままり🐈⬛
ちゃんと洗うのは1回で、入れ替える時にさっとすすいだりはしてました。

6み13な1
毎食後、洗ってました。
起床時提供・朝食後洗って新しいの用意・昼食後洗って新しいの用意・オヤツ後洗って新しいの用意・夕飯後洗って新しいの用意・浴後寝たら洗ってました。
-
はじめてのママリ🔰
まじですか、、!!🥹尊敬の眼差しです😂✨
- 6時間前
-
6み13な1
不衛生で気持ち悪くないですか?💦洗って乾くの待つ間も問題なく使えるように、何個か所持してました。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれたては気にしてたのがだんだん気にならなくなってきました😂😂ポイポイしたご飯もあげちゃうし支援センターのおもちゃもどうぞ食べてくださーいです。。😂笑
衛星的ですごいです🥹✨✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ごはんの時はマグではなくコップで飲ませるので食べカスが入ることもないですし、洗うのは1日一回だけです💡
-
はじめてのママリ🔰
コップもチャレンジしてたんですが
手突っ込んで遊ぶので結局ストローマグで飲むハメになります。。😂
コップ飲めるようにならないとですね😂😂!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに入れ替えるのは汚れが気になったらですか?🥹
すすぐのって容器の中のみですかね?全体(ストローの部分とか)ですか?🥹🥹
ままり🐈⬛
基本的には中だけです。
中身が少なくなって足そうかなって時や、何か食べてる時に飲んで食べくず入ってそうだなって時に入れ替えてます。
あとは単純に時間経ったな~ってときですね。
ストローもよごれてそうな時は手口ふきで拭いてます。
はじめてのママリ🔰
参考になりました!!ありがとうございます🥹✨✨