※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

とっても汚いお話しです…💦苦手な方はスルーしてください。20代半ばの夫…

とっても汚いお話しです…💦苦手な方はスルーしてください。
20代半ばの夫婦で、結婚1年半目です。子供は今考えているところです。
まず、みなさんどれぐらいの頻度でしていましたか?
私達夫婦は疲れていなければほぼ毎日です。3.4日空くと久しくしてないな…となります。
また、演技では全くなく本当に大きな声を出してしまいます。気が飛びそうになります。1回の行為で大体5回はイキます。毎回同じくらい感じるので終わった後は即寝です。
旦那に内心引かれていないか心配になります。
動画の世界かそれ以上ぐらい叫んでしまいます。
異常でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活前は月2くらいでした😂

感度は人それぞれなので、良いと思います!むしろ羨ましいです🥺✨

ママリ

異常じゃないです☺️
気が飛びそうになるほどの体験が旦那様と毎日…なんて羨ましい限りです✨
(そして汚い話ではないですよ〜☺️)

私は旦那とは付き合い始め〜妊活中は月3くらい、今は完全レスですー😂
付き合ってた元彼さんの方がもうちょい頻度高かったです🤫が、毎日とは行かなかったですね😂

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じく20代半ばです😊
週1~3ぐらいです!
妊娠中はいっさいせず、お手伝いのみです😆

はじめてのママリ🔰

セックス依存症もかもありえますね

はじめてのママリ🔰

去年結婚したので私たちも結婚1年半目くらいです!頻度も同じくらいです!
めっちゃ身体の相性合うんですね🥰
今4歳の娘は本当に眠りが深いので夜とかいない時とかリビングでしてますがやっぱり声は子供いたら出せなくなります😂
私も声出したいんですけどね🥹
異常というより感度がものすごくいいとかなんですかね?旦那に聞いてみたらどうですか?声デカすぎ?とか🥹