※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校に上がったら友達と遊んだり習い事するかと思いきや、いつまでも…

小学校に上がったら友達と遊んだり習い事するかと思いきや、いつまでも母と電車ごっことかしてる長男…
皆さんもそうですか?笑

コメント

はじめてのママリ

うちはゲームにどはまりです🥹
私はもう散々遊びに付き合ってきて、なんならもう嫌々遊んでた部分もあるのでゲームに救われてます😂
友達と遊んだりは一度もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家インドア兄とアウトドア1歳弟の相性が最悪で家の中がカオスです🥲
    もうスイッチ買っちゃおうかな🥲

• 8時間前
ママリ

同じくです!
幼稚園の頃から放課後お友達と遊ぶなんてことはほぼなく、1年生の今も変わらずです😂習い事も嫌がるのでしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日平和に過ごせてますか?🥲
    インドア兄とアウトドア1歳弟の相性が悪過ぎて、弟入園までこの生活が続くと思うとストレスで頭割れそうです🙂

• 8時間前
はじめてのママリ

そう思っていたところ、1年の終わりころから急に友達と遊び始めました😂笑
最近はゲームでまた家にいますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身毎日帰宅後は即遊びに行ったり習い事を何個もしているような子だったので、友達と遊ばず習い事拒否でずーっと家にいる我が子が信じられなくて🥲
    うちの子も友達と遊べるといいなぁ…
    そして、早くスイッチ買います!!

• 8時間前
もこもこにゃんこ

友達とは遊ばないです。
私とも遊ばず、1人時間楽しんでますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!!!
    我が家の長男はいつまで「見てー見てー」なんだろうか…

• 4時間前