コメント

あー
調べたら、子ども名義の住信SBIネット銀行口座を作成する必要があると、出てきました!

はじめてのママリ🔰
うちは子供名義のゆうちょから動かしてますよー
手続きに2週間ほどかかったと思いますが、一度手続きすれば次からすぐ入金出来たと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!- 7月17日
あー
調べたら、子ども名義の住信SBIネット銀行口座を作成する必要があると、出てきました!
はじめてのママリ🔰
うちは子供名義のゆうちょから動かしてますよー
手続きに2週間ほどかかったと思いますが、一度手続きすれば次からすぐ入金出来たと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!
「貯金」に関する質問
投資とかせずにひたすら現金のみ貯めてる人いますか? 投資や株の知識なくひたすら現金貯めてて 2000万ほどあります やっとつみたてNISA始めてそれに入れていってる感じですがそれでいいと思いますか? 今は専業主婦なの…
旦那の借金(ギャンブル)が発覚して家のお金がなくなりました。ひとまず私の貯金から完済しました。 子供の貯金にも手をつけられていました。 家計管理を完全に旦那任せで把握してなかった私も悪いですが とりあえず今は…
資産運用について上手くいっている方アドバイスください。 ◆情報◆ •夫婦別財布、子ひとり。 •借金ローンなし、賃貸物件に住んでいる。車購入済み。 •離島に土地とボロボロの家があり貸し出し中。ゆくゆく親から引き継ぐ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!