※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

豚カフェに幼児を連れて行った方はいらっしゃいますか?値段が高いので、楽しめるか悩んでいます。25分と55分、どちらが良いでしょうか?

豚カフェに幼児を連れて行ったことある方いますか?
私が行きたいのですが、値段も安くないですし、楽しめるか悩んでます。もし行くとすれば、25分か55分どちらがいいでしょうか?

コメント

ぴー

幼児って何歳くらいですか?
3歳以下なら動物傷付けたり(強く触ってしまったり)が怖いので行くとしても25分かなと思います🤔
年少さん以上なら55分でもいいかなーと思います😊

なあ

3年前くらいに、当時4歳と2歳の姪っ子とミニブタカフェ一緒に入りました!
4歳の子が入りたい!と言って入ったのですが、ブタの声とか結構寄ってくる感じとかかが怖かったみたいでその子はすぐ出ました😂
2歳の子は平気そうでしたが…笑
すごく人懐っこくて膝の上に乗ってくれる子ばかりですが、
ミニブタか?と思うくらい大きい子がいたり
店員さんに抱っこされるとき?とかに結構な声でプギーーー!!って言うのでそれはびっくりします🥹

初めてであれば、どんな感じかの様子見も兼ねて25分の方でいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 5時間前