いつまでに入院準備しましたかー?しなきゃなーと思いつつ腰が上がりませ…
いつまでに入院準備しましたかー?
しなきゃなーと思いつつ腰が上がりません🤣🤣笑
- はっぴー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆたん
臨月入ってからぼちぼち初めて
37週終わり頃にはほぼ準備完了してました😄
なかなか進まないですよね😛!
みけ
27日入院なのですが今日しました😂
いつまでに入院準備しましたかー?
しなきゃなーと思いつつ腰が上がりません🤣🤣笑
ゆたん
臨月入ってからぼちぼち初めて
37週終わり頃にはほぼ準備完了してました😄
なかなか進まないですよね😛!
みけ
27日入院なのですが今日しました😂
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。 慌てて着替えたりしてベッドに戻りましたが、破水じゃないよね?!と不安になり検索間になり寝られませんでした。 おりものシートをつけていて、それを見る限り黄色でした。て…
胎児育児不全で来週計画分娩🤰 義母も義祖母も自分の時は大きめ赤ちゃんだったと妊娠中何回も言ってきてたから、面会来たらまたそれ言ってきそうだし、私のベビーが小さいとかどうとか言って「小さいけど大丈夫なの?」と…
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワーなし母子同室不可な個室7700円だと、皆さんどちらを選びますか? 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
8月18日に入院するのは決まってるので、それまでに〜とか思うと中々動けず😂
けどなんかないものとかありそうだし、確認だけはしておこうと思います🤣
ゆたん
後1ヶ月ですね😁
確認だけでもしてたら安心ですね👏
暑い時期で大変ですが後1ヶ月体大事にされて出産頑張ってくださいー👶💓