※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
その他の疑問

週5で仕事されている方、皆さん夫婦の夜の回数は、月に何回くらいありますか?毎回応じてやっていますか?

週5で仕事されている方、皆さん夫婦の夜の回数は、月に何回くらいありますか?
毎回応じてやっていますか?

コメント

2児ママ

2人目産まれてからは3ヶ月に1回とかです😂
そんなもんの頻度なので断ったことはないです

• あか

あか

やはり毎週ではないですよね
    安心しました。私がおかしいと思っていたので。もう仕事に育児にで体力なく…旦那の欲が強く、月に7回とかあります。これは普通ではないなと。数ヶ月にそのくらいの頻度がいいです

• 15時間前
  • 2児ママ

2児ママ

そんなに元気なら
    ご主人が仕事から帰ってきた後の家事は
    全てやってもらったらどうですか?

うちは旦那が帰宅するのが21時頃なので
    私は旦那の晩御飯出すまでが仕事で、
    その後のこと(晩御飯の食器洗いや翌日の子供の保育園の準備など)旦那にやってもらってるので
    旦那も眠い〜となってすぐ寝ます(笑)

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

3人目生まれるまでは月2~3回でしたが、今は月1あるかどうか、ですね。かなり断ってます。気持ちも身体も余裕ないです。

• あか

あか

月1くらいで足りると思っていますが、旦那の欲が強くとてつもない回数でして…
    月に7〜8回。これは普通だと言われて。この回数は多いと伝えたら、風俗行くとか言い出したので。仕事も時短でやりながら寝かしつけまでやっているので、毎日疲労が凄く、そんな体力もなくとにかく休みたいです。
    双子の手がかかるのでそれが疲れます…

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの年齢にもよりますが週2が普通、ってないです💦こっちは仕事に育児に疲れてるのに相手してくれなかったら風俗??自分勝手過ぎますね。性欲よりも人として疑います。

• 12時間前
ぽぽろん

2ヶ月に1回くらいです笑😂

ママリ

今は妊娠中なのでしてないですが
その前はほぼ毎日してました!