雑談・つぶやき 女の子確定ですねっ!って言われたけど、このママリでさえ性別不明にして… 女の子確定ですねっ! って言われたけど、このママリでさえ性別不明にしてしまうくらい受け入れられてないみたい。 少し前までみたいにショックで妊娠やめてしまいたい、女の子しか産めないんだって絶望の淵にたってたけど今はそれは無いにしろ認めたくないんだろうな。 最終更新:7月17日 お気に入り 性別 女の子 妊娠 ぽむぽむ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 12歳) コメント りす うちは男の子3人ですが1人目から女の子希望です😂 両方いる人とか、女の子産んだ子 なんでなのー!?羨ましいの気持ちです🫠 7月16日 ぽむぽむ 男女両方は本当に羨ましすぎますよね😭 もう同じ性別が続くのは謎でしかないです笑 無い物ねだりなんでしょうかね🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
男女両方は本当に羨ましすぎますよね😭
もう同じ性別が続くのは謎でしかないです笑
無い物ねだりなんでしょうかね🥺