コメント
はじめてのママリ
私だったらパートで働きます🥺
辞める時に気まづい雰囲気になるかもと思うと私は耐えれないので💦
はじめてのママリ🔰
短期じゃなくても別にいいかなぁと!
理由だけ伝えておけば!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
理由伝えて採用して貰えたらすぐ辞める事になっても大丈夫ですもんね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月16日
はじめてのママリ
私だったらパートで働きます🥺
辞める時に気まづい雰囲気になるかもと思うと私は耐えれないので💦
はじめてのママリ🔰
短期じゃなくても別にいいかなぁと!
理由だけ伝えておけば!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
理由伝えて採用して貰えたらすぐ辞める事になっても大丈夫ですもんね!
ありがとうございます🙇♀️
「転職」に関する質問
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
週3で働いて子供を保育園にいれている方いますか? 私が住んでいるところは48時間以上120時間未満であれば短時間保育をしてくれます。 家庭の事情で時間は長く日にちは短く働きたいので転職を決めましたが… 子供が保育園…
正社員辞めた方いますか? 正社員からパートや派遣に転職する道もありかも? と考えるようになり、アドバイスをいただきたいです🙇 新卒から何回か転職しつつも、ずっと正社員で続けてきました。 現在は、リモートワー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
パートでも短期のパートの方が良いですよね💦