コメント

はじめてのママリ
私だったらパートで働きます🥺
辞める時に気まづい雰囲気になるかもと思うと私は耐えれないので💦

はじめてのママリ🔰
短期じゃなくても別にいいかなぁと!
理由だけ伝えておけば!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
理由伝えて採用して貰えたらすぐ辞める事になっても大丈夫ですもんね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月16日
はじめてのママリ
私だったらパートで働きます🥺
辞める時に気まづい雰囲気になるかもと思うと私は耐えれないので💦
はじめてのママリ🔰
短期じゃなくても別にいいかなぁと!
理由だけ伝えておけば!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
理由伝えて採用して貰えたらすぐ辞める事になっても大丈夫ですもんね!
ありがとうございます🙇♀️
「転職」に関する質問
資格について 現在私26歳、4歳と1歳0ヶ月の子2人で4人家族です。育休明けで建設業の事務職をしています。小規模な会社なので事務員は二人で、一般事務、経理を担当しています。 今後転職の可能性を考え、どんな資格を取…
働き方と2人目について お時間ある方お話きいてほしいです🥲 現在9時~17時まで、週5日勤務で契約社員保育士してます。手取りは13万くらいです。 こどもは1歳半の子が1人います。 朝起きてご飯食べさせたり保育園送迎する…
あまり安定してない仕事の旦那がいる家の方が子供多くないです?気のせい?(家族経営とか転職繰り返とか)逆に年収良く余裕ある家庭は不妊治療中や子供1人とか多い気がする🤔 かなり周りも多い!このパターン。 やっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
パートでも短期のパートの方が良いですよね💦