旦那が旦那の実父を好きじゃない理由が私にもわかった気がするー!妊婦検…
旦那が旦那の実父を好きじゃない理由が私にもわかった気がするー!!!!!
妊婦検診で待合室で体重聞いてきたり、
(しかも、「産まれる頃には俺より重たいなー」とか言われちゃうし…身長小さいもん、そりゃあ抜いちゃうよ…)
産まれる前は「デレデレのおじいちゃんにはならないから!祖父祖母とは距離あけたほうがいいんだよ!」って言ってたのに、毎日面会時間にきてるし…
ていうか、面会時間にきてるのにまだ同じ事言ってるし…
「ママの腕太いねー!」とか言って、抱っこして離さないし…
そんなにずっと抱っこして歩き回ってたら娘も疲れちゃうよ…
しかも、旦那がいない時だけデレデレ…
息子にはデレデレの姿見せたくないんだろうな…
お母さんは色々心配してくれて大好きなんだけど…
お父さんは…(´._.`)
娘のものたくさん買ってもらったし
入院の部屋も、1番いい部屋にしてもらったし
入院費も出してもらってるし…
なにも言えないのがちょっと辛いぃ…
一言多いのなんとかしてくれないのかなあ…
旦那に言ったら、お父さんと喧嘩しそうだし言えないなあ(´._.`)
退院したらお家に来まくるのかな…心配だ…
自分が来たいのに「お母さん、手伝いに行ったりー」って、
送ってもらわなきゃ来れない距離だから、一緒にくるよね、そりゃあ…
吐き出したー!!!!!
お父さんより早く旦那面会にこないかなあ…
- みり(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ころ
わかりますー💦
うちの義父も、なんだか一言多いので嫌になります(^◇^;)
おっさんって何故か一言多いですよね💦
つまんないこ言いやがって😨
ってと、会うとモヤモヤします⤵︎
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
金出すならヨシ!と割り切りましょう!笑
うちもお義母さんにたまに「え?」って思う事ありますが、結婚時に家具家電一式、ベッドは100万するもの買ってもらってるし、ランチもいいとこたくさん連れて行ってくれたり、宝石もくれたり至れり尽くせりしてくれるので我慢できます!
知り合いでも、口出すけどお金も出すから許す!って言ってた人いました😂
世の中お金は出さないけど口は出すって義両親山ほどいるからかなりいい方だと思いますよ😊
-
みり
割り切り…たい!!
いや。割り切ります!
色々似てるところがあって共感できました😭💦
お金には苦労しない生活を送らせてもらえてるから、少しは我慢します…(´._.`)- 6月7日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちは近々マンションも建ててもらうんでさらに何も言えなくなります😂
私の義理兄嫁はそれだけしてもらってても文句すごいので、見てて気分悪いです。
嫌なら援助ことわれよって思うので、そうならないように割り切っていきましょう😊- 6月7日
退会ユーザー
うちも義父がめっちゃ余計!って思うことポロっと言ったりするんでイラッとしますが、みつばちさんと同じく資金援助してもらってるから何も言えないでモヤモヤします(>_<)
自分の父なら意見言えるけど、義父でお金出してもらっててってなったら何も言えないですよねー⤵︎⤵︎
旦那様の家族は男家系なんですか??
レディーに体重聞いてくるとか太いって言うとかサイテーです:;(∩´﹏`∩);:
-
みり
そうなんですよね!
義父っていうのが辛い…!
私の実父は逆に無口なほうなのでギャップがすごくて(´._.`)
旦那の家族は男兄弟です…
そういうのも、関係あるのかな😭
娘が産まれる前は私にデレデレだったのもそういうことだったのか…(´._.`)- 6月7日
みり
モヤモヤ!!!
そうなんですよね!
どうしてそんなこと言うのー!
って思うと会いたくない気持ちしか…(´._.`)