妊活 採卵してから5日後に飲酒された方いますか? 採卵してから5日後に飲酒された方いますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 飲酒 採卵 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのままり 当日も普通に飲んでましたよ😋 7月16日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!😭🩷私一昨日(月曜)採卵だったんですが、今週土曜にお父さんと飲む約束してて…卵23個とれて腫れるかもだからと言われてるんですが今日の経過観察で血液も腫れ具合も問題ない良い感じ!といわれたから飲んじゃってもいいかなぁ、、と🤣🥹💦 7月16日 はじめてのままり なるほど。 私、AMHめちゃ低くて、採卵は無麻酔だし卵巣腫れるとか悲しいくらいないので普通に飲んでました。 体調問題なければいいと思いますよ🥺 移植したら飲めなくなりますしね🍺 7月16日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!!😭🩷私一昨日(月曜)採卵だったんですが、今週土曜にお父さんと飲む約束してて…卵23個とれて腫れるかもだからと言われてるんですが今日の経過観察で血液も腫れ具合も問題ない良い感じ!といわれたから飲んじゃってもいいかなぁ、、と🤣🥹💦
はじめてのままり
なるほど。
私、AMHめちゃ低くて、採卵は無麻酔だし卵巣腫れるとか悲しいくらいないので普通に飲んでました。
体調問題なければいいと思いますよ🥺
移植したら飲めなくなりますしね🍺