コメント

はじめてのままり
当日も普通に飲んでましたよ😋
はじめてのままり
当日も普通に飲んでましたよ😋
「採卵」に関する質問
加藤レディースクリニックに通われてた、通われている方にお聞きしたいです! 転院を考えているのですが、低刺激での採卵でどれくらい採れましたか? また、無麻酔での採卵は痛みどれくらいでしたか? 今まで高刺激しか…
顕微授精で授かった子を今月頭に2人目を出産したところですが、来月末期限の凍結胚更新について悩んでいます。 私が38歳で旦那は41歳。1人目は自然妊娠で2人目は自然妊娠がなかなかできず、不妊クリニックに通い1年、1回…
2人目妊活について相談です。 1人目を体外受精、凍結融解胚移植にて妊娠、32歳で出産しました。(採卵1回、移植1回目) 4AAの胚盤胞が1つ残っています。 そろそろ2人目を考えているのですが、 現在34歳。今後の不妊治療は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか!!😭🩷私一昨日(月曜)採卵だったんですが、今週土曜にお父さんと飲む約束してて…卵23個とれて腫れるかもだからと言われてるんですが今日の経過観察で血液も腫れ具合も問題ない良い感じ!といわれたから飲んじゃってもいいかなぁ、、と🤣🥹💦
はじめてのままり
なるほど。
私、AMHめちゃ低くて、採卵は無麻酔だし卵巣腫れるとか悲しいくらいないので普通に飲んでました。
体調問題なければいいと思いますよ🥺
移植したら飲めなくなりますしね🍺