妊娠・出産 16w3dで妊婦健診に行ってきました!エコーに写ってるのは鼻の穴ですかね?… 16w3dで妊婦健診に行ってきました! エコーに写ってるのは鼻の穴ですかね?😂 4Dエコーでも大きめな鼻らしきものが見えました。 この時期の赤ちゃんにしては鼻の主張強すぎて面白可愛いです😂 旦那の大きな鼻の穴…遺伝したかな〜と女の子だと少し気になりますw 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 16w3d 赤ちゃん 女の子 妊婦健診 遺伝 4Dエコー ゆん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も17週のエコーでお鼻がおっきく写ってておもしろ可愛いと思うと同時に少し気になってます🥹…!! 写りかな?とも思っていますが…😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント