コメント

riiii
最初は手を繋いで歩くは、できなかったですよ!嫌がられましたし☺️1歳くらいですかね、いま1歳半年過ぎていますけど、ずっと手を繋いで歩くは難しいです。

ぼぼ
うちは依存が強いのか家でも外でも基本手を繋がれます。これはこれでしんどいです。
riiii
最初は手を繋いで歩くは、できなかったですよ!嫌がられましたし☺️1歳くらいですかね、いま1歳半年過ぎていますけど、ずっと手を繋いで歩くは難しいです。
ぼぼ
うちは依存が強いのか家でも外でも基本手を繋がれます。これはこれでしんどいです。
「1歳」に関する質問
写真のような感じで ・1歳くらいの子が手で持てる ・童謡などのメロディが鳴る ・〜2,000円 のおもちゃご存知の方、教えてほしいです🙇♀️ 息子の誕生日プレゼントで考えています。 "むすんで開いて"があれば、すごく嬉し…
保育士さんに聞いていただきたいです。新卒で2年だけ保育士してそれから10年ぶりに復帰して今2年目です。合わせると4年ですがまだまだ新人みたいなものです。今もまだ必死に保育しているし、ベテランの保育士さんに注意さ…
1歳の娘が便秘になり、病院で便秘薬を処方して飲んでいました。 うんちは出るようになりましたが、効き過ぎたのか薬を飲んでから軟便になってしまいました。 病院の先生には、副作用として下痢になることがある。と説明さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり1歳〜ですよね、、外でお散歩するにもフラフラされるので早く手を繋いで歩ける様になってほしいです😂
riiii
2歳近くになりますが、嫌がりますよ。