妊娠・出産 35週です(*^◯^*)甥っ子が溶連菌になってしまったみたいです。その事なの… 35週です(*^◯^*) 甥っ子が溶連菌になってしまったみたいです。 その事なのですが、昨日会って同じものを食べたり密着してました>_< 妊婦が溶連菌とか移ったりしたら大丈夫なのですか?(;_;) 最終更新:2015年7月6日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 夫 甥っ子 だいず^_^(9歳) コメント 退会ユーザー 直接胎児に影響はないみたいですが、出産前に治しておかなければならないみたいです! 「溶連菌妊婦感染」でググったらいろいろ出てきましたよ。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント