※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

行為中に旦那が、"この体勢○○痛いって言うもんな"って言ってたのに、そ…

下の話になってしまうんですが、意見聞きたいと思い、聞いてくれる方いたらお願いします、、見苦しくてすみません

行為中に旦那が、"この体勢○○痛いって言うもんな"って言ってたのに、そう言いながらやろうとしてきてちょっと挿れてきて、痛い?って聞かれたので、ちょっと。って言ったら、はははって軽く笑ってきてその体勢でやるのはやめたんですが、何でこの体勢すると私が痛いのわかってる癖にやろうとするの、私が痛いのわかってる癖にちょっと挿れるのって思ったんですがどう思いますか?
あと痛い?って聞かれた時にちょっと。って言った時に、軽く笑ってきたのも、何で笑ってんのって思って引っかかって😓
そこまで気にすることではないのか、旦那が悪いのか意見聞かせてくれるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いですね
わかっててやるのは意味がわからない

• いちごみるく

いちごみるく

ですよね
    何でわかっててやったのか聞いたんですけど、理由はないとか言うんですよ
    ごめんねとは言われたんですけど

• 12時間前
油淋鶏の極み

その体位が興奮するからやりたい⇒前回はダメだったけど、今回は大丈夫かも。

みたいな感じじゃないですか?

• いちごみるく

いちごみるく

それも思ったんですけど、毎回毎回その体位やろうとすると痛いんですよ
    毎回痛いって言ってるんだから、普通毎回やろうとしなくないですか?ほんとに私の事考えてたら。
    大事にされてないんですかね..

• 11時間前