夜泣きとかキツくてお仕事おやすみしたことある方いますか、、、?(自分…
夜泣きとかキツくてお仕事おやすみしたことある方いますか、、、?(自分がいないと周りに迷惑かけるような仕事がない日です)
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

komachi
あります!「あ、今日ダメな日だ…」と思って体調不良を理由に休みました。
キツくなるほど頑張りすぎてる証拠なのでたまには休息も必要です!
夜泣きとかキツくてお仕事おやすみしたことある方いますか、、、?(自分がいないと周りに迷惑かけるような仕事がない日です)
komachi
あります!「あ、今日ダメな日だ…」と思って体調不良を理由に休みました。
キツくなるほど頑張りすぎてる証拠なのでたまには休息も必要です!
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月、自閉症を疑っています。 後追い無し。 ママ見えなくても泣かない。 じーっと見て人見知りする時としない時がある。 泣くことが少ない。 指しゃぶりでセルフねんね。 夜泣き無し。 よく寝る。 よく食べる。 名…
3ヶ月で急に夜泣き始まった方いますか??😭 昨日でちょうど3ヶ月になったのですがここ2週間ほど夜ぶっ通しで寝てくれてたのに昨日の夜急に3時間おきにギャン泣きで起きてました、、 おむつ替えてもミルクあげても抱っこし…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます💦
なんかありますよね、、ダメだって思う日😭
お互い無理せずがんばりましょう💪🏻