コメント

はじめてのママリ
うちは3歳の息子がいますが、生卵はまだ食べさせてないです。刺身もまだですが、唯一イクラだけならあげてます。大好きでいっぱい欲しがりますがたまににしています。

はじめてのママリ🔰
小学校入ってからですね🙄
でも一年生とかは食べてなかった気が🙄
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!基本何歳からなのかがわからなくて😢卵かけご飯とか美味しいしめっちゃ楽だから早くあげたい気持ちがついつい🥹
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
上げてる人はもっと前から食べさせてるし、基本何歳ってのはないかと😊
お母さん次第だと思います😊- 7月17日

はじめてのママリ🔰
たまごかけごはんは3歳から食べてます!
そのくらいからお刺身も食べてます~‼️
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🩷- 8月26日

きざみのり
4歳で卵かけご飯あげました!
刺身も、マグロ、サーモン、エビなどあげてます!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!エビは子供はみんな好きそうですもんね😍
- 8月26日

はじめてのママリ🔰
年長になってすぐ、本人が食べてみたいと言うので、サーモン、ブリ、金目鯛、真鯛はチャレンジしました!
いくらは3歳の時から食べてます。
生卵はまだです!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!お子さんの方から食べてみたいって言ってきたんですね!食べてくれました?🍣
- 7月17日

はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日にあげました!
お刺身はお魚系食べてます。
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!やっぱ3歳からが多いですね☺️
- 7月17日

はじめてのママリ
3歳半頃にお刺身、生卵をあげてみましたが「まずい〜」と吐き出しており、まもなく4歳になりますがそれ以来あげてないです😂イクラは大好きです😂
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!イクラ好きなお子さん多いですね🫣まずい〜って言われたらあげにくいですよね!笑
- 7月17日
♡♡♡
コメントありがとうございます!イクラ大好きなんですね🍣何歳からあげる予定ですか?