お金・保険 2年以上前にコープ共済の保険に入り、最近引越して共済の管轄エリアが変… 2年以上前にコープ共済の保険に入り、最近引越して共済の管轄エリアが変わったのですが、新たに入り直す感じになるんでしょうか? 今年帝王切開で2人目を出産予定です。 以前加入していた履歴が継続されていれば保険金がおりると思うのですが、新規になってしまったらダメですよね… 最終更新:6時間前 お気に入り 保険 帝王切開 出産 2人目 コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管轄エリアとは?地域が変わっただけでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 変な表現してすみません💦 地域が変わりました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 解約してないなら地域変われば住所変更するだけで特に問題なく継続されてます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ経験がありました✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変な表現してすみません💦
地域が変わりました!
はじめてのママリ🔰
解約してないなら地域変われば住所変更するだけで特に問題なく継続されてます。
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験がありました✨