マミー
ダイソーに¥300でB4サイズまで入る額縁が売っています!
よくある画用紙に描いた絵もなんだか芸術作品です✨

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは壁に紐を張って、クリップ?洗濯バサミみたいなのの小さいやつで絵や作ったものを3段になるように吊るしています!
1番上に親のお気に入り、2段目に写真、3段目は子どもたちが付け替えやすい位置に張って子供たちのお気に入りにしているので、時々作品が入れ替わってていいですよ☺️
マミー
ダイソーに¥300でB4サイズまで入る額縁が売っています!
よくある画用紙に描いた絵もなんだか芸術作品です✨
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちは壁に紐を張って、クリップ?洗濯バサミみたいなのの小さいやつで絵や作ったものを3段になるように吊るしています!
1番上に親のお気に入り、2段目に写真、3段目は子どもたちが付け替えやすい位置に張って子供たちのお気に入りにしているので、時々作品が入れ替わってていいですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
私は未婚のシングルで 子どもと2人で住んでます。 私に妹もいるんですが 結婚とかはせず仕事したりしなかったり、、 実家で暮らしてます。 家族内で関係が悪いとか 他にもありますが良いことがありません。 私は父子家…
子供が顎が小さい為か、今6本歯が抜けた内の5本は後ろから生えて来たりで抜いています。 レントゲンを取ったら、まだまだ埋まってる歯が密集しているので、広げてあげるために矯正の器具を付けるか、付けずに様子を見て最…
汚い話失礼します💦 皆さん大便にどのくらい時間かかりますか? 私は快便で、小便レベルで出ます!笑 トイレに行っても大便してたと思われることはほぼなく🤣 夫にはお尻拭いてないでしょ?と言われる始末! いや、夫は長…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント