その他の疑問 友人の飲食店開店祝いにお酒を買おうと思っているんですがオススメはあ… 友人の飲食店開店祝いにお酒を買おうと思っているんですがオススメはありますか? お酒全然詳しくなくて… 昼は和食屋、夜は居酒屋な感じです!とにかく和です! 今日お店で見て何となく良いかなーと思ったのは残波と大吟醸です😂 ただ見た目や値段で何となく…ですが😂 最終更新:3時間前 お気に入り オススメ 値段 お酒 飲食店 和食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 和の居酒屋さんなら焼酎や日本酒はたくさんおいてあるだろうし、シャンパンはどうでしょう??ヴーヴ・クリコとか☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど逆にシャンパンですね!🤔全くの無知なため初めて聞くシャンパンですがお店で見てみようと思います!☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど逆にシャンパンですね!🤔全くの無知なため初めて聞くシャンパンですがお店で見てみようと思います!☺️