妊娠・出産 【吐き気について】37週の妊婦です。赤ちゃんが大きめで、昨日の検診で今… 【吐き気について】37週の妊婦です。赤ちゃんが大きめで、昨日の検診で今週産まれてもおかしく無いと先生から言われました。2週間前くらいから前駆陣痛はあります。今日も夕方お腹が15分間隔くらいで痛くなり、でもその後おさまりました。前駆陣痛だったのか〜とあまり気にしてなかったのですが今実際に吐いては無いですが気持ち悪くて吐き気があるな〜って感じです。胎動はあります。出産前に吐き気があった方いらっしゃいますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント