コメント

はる
ハウスクラフトおすすめです。
オシャレです✨

るんるん
どういう家を建てたいかによると思います。
お値段安くで平家がいいなら、平家くんは亀山が事務所なので打ち合わせとかも通いやすいかもですね。
-
おもち
通いやすさはやはり大切ですよね。
住みが亀山なので平屋くんや、living motif KiKiさんも候補に考えています- 7月29日
-
るんるん
義理のお兄さんが平家くんで建てて、先月引っ越し完了しました。
平家くん、インスタで見てる感じすっごくしょぼいのに、いえ実物見ると割といいですよね。
全然ミサワホームと変わらない、、、、笑笑
標準の設備もかなりグレードの高いものが入っているので、いい設備の家に住みたい方、設備を落として金額を浮かせたい方(表示額より低くなるから)はいいかもしれませんね。- 7月30日
-
おもち
そうなんですね!!!
ミサワホームがいまいちハウスメーカーでどういう立ち位置なのかわからずなのですが、良いということでしょうか?😳- 7月30日
-
るんるん
ミサワホームは、ダイワ、積水、住友林業、に並ぶ金額のメーカーですが、意外とその中では1番パッとしなくて💦
土地の関係でミサワホームを我が家は検討していたのですが、平家君の義兄の家を見てから同じにしか見えずやめました😭- 8月1日
おもち
ありがとうございます!調べてみます!