妊娠・出産 1人目の時は8ヶ月くらいから恥骨痛😢😢今回も恥骨?辺りに違和感( ・_・̥̥… 1人目の時は8ヶ月くらいから恥骨痛😢😢 今回も恥骨?辺りに違和感( ・_・̥̥̥ ) トイレも近いし、、仕方ないことかな?早い気がする 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 恥骨痛 トイレ 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント marumi 一人目は臨月あたりからだったのに二人目は5ヶ月くらいから痛んでます(ToT) 前回の出産で骨盤が戻ってないままなのが原因みたいです💧 6月7日 2児mama🌺 もうすぐ出産ですね♡ 同じくらいですね(。>﹏<。)💦 あ、そうなんですか😭😭 今回もまた悩むんだろうな、、、 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
もうすぐ出産ですね♡
同じくらいですね(。>﹏<。)💦
あ、そうなんですか😭😭
今回もまた悩むんだろうな、、、