ヒルドイドって長期間化粧水乳液変わりにしない方が良いのでしょうか?
ヒルドイドって長期間化粧水乳液変わりにしない方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
顔にはあまり塗らないほうがいいともいいますよね。あとは血管拡張したりとか。
ちゅりん
病院で半年以上見たって塗ってますよ!ニキビの薬が乾燥しやすいので保湿で顔に塗ってますが特に問題ないです☺️
退会ユーザー
赤ら顔の原因になるので、ヒルドイド以外使えない人は使わない方がよいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
顔にはあまり塗らないほうがいいともいいますよね。あとは血管拡張したりとか。
ちゅりん
病院で半年以上見たって塗ってますよ!ニキビの薬が乾燥しやすいので保湿で顔に塗ってますが特に問題ないです☺️
退会ユーザー
赤ら顔の原因になるので、ヒルドイド以外使えない人は使わない方がよいですよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代以上の方、ご意見ください! 子どもの卒園式・入学式で着るコートを探しています。 本当は「こういう場はシンプルなコートが無難」と分かっているのですが、ユナイテッドアローズのこのコートに一目惚れしてしまい…
子供の初めてのヘアカットっていつやりましたか? 男の子なんですが前髪はまだ短いんですが、後ろと耳の上が伸びてきました。 耳に髪が当たって痒そうですが、切ったらちくちくするしタイミングに悩みます。 自宅で切った…
入学式のスリッパってどうしましたか? 折り畳みだと使い勝手悪そうなので普通のを買おうかなと思っているのですが、夫は手ぶらだし、私は小さめバッグだし… レジ袋にスリッパ2足入れて持っていくのありですか?🤣 見た目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント