コメント

はじめてのママリ🔰
データ入力がメインの事務職です!
手取り月12万くらい。
ボーナスはありませんが、雇用保険なども入れてもらえているので、子育てが落ち着いて正社員になりたくなるまでは務め続けたいと思ってます😌

ままり
B to Bの家電業務してます。
時給2,000円で週3位働いて16万程度の収入です!
-
ままり
❌家電
⭕️架電- 3時間前
はじめてのママリ🔰
データ入力がメインの事務職です!
手取り月12万くらい。
ボーナスはありませんが、雇用保険なども入れてもらえているので、子育てが落ち着いて正社員になりたくなるまでは務め続けたいと思ってます😌
ままり
B to Bの家電業務してます。
時給2,000円で週3位働いて16万程度の収入です!
ままり
❌家電
⭕️架電
「在宅」に関する質問
誰か話を聞いてください、、、 情けないのはわかっているけど、転職経験一回もせず30代なかば。 正社員フルタイムから1人目の産後、ほぼパートみたいな働き方に。このままでいいのか、子供たちが大きくなってきたらどう…
仲が良いママ友が明々後日お引越しで荷造りで忙しいため、こちらがその家の子を預かってお世話するとかした事ありますか? こちらが良いよと言ったのではなくあっちが勝手に押し付けで「預かって」と言ってきてお世話し…
職種転換するか悩んでます🥺 今は総合職なのですが、給与額面700程度、残業あり、顧客折衝あり(外勤と在宅が半々くらい)です。 事務職に転換すると給与額面400程度、残業はあるが総合職より少ない(繁忙期でmax20くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
データ入力とは、詳しくどんな感じですか?
未知なもので…😥
1日何時間くらい働いてますか?
はじめてのママリ🔰
文字通り、紙に書かれたものをエクセルに打ち込むだけだったり、請求書の作成、それが振り込まれたかどうかの確認などですかね🤔
エクセルやワードの基本的な操作ができれば誰でもできる仕事だと思います😂
6時間勤務です!