このジョガーパンツって今の時期にはちょっと暑いですかね😂?わかる方、…
このジョガーパンツって今の時期にはちょっと暑いですかね😂?
わかる方、または持ってる方いますか?
ずっと買おうか迷ってて🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷち🙂
生地厚めだったら暑そうですね🫠
でもこの時期長ズボンだったらなんでも暑いので悩んでるなら通年で履けそうだし買っちゃいますね🤭
このジョガーパンツって今の時期にはちょっと暑いですかね😂?
わかる方、または持ってる方いますか?
ずっと買おうか迷ってて🫠
ぷち🙂
生地厚めだったら暑そうですね🫠
でもこの時期長ズボンだったらなんでも暑いので悩んでるなら通年で履けそうだし買っちゃいますね🤭
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのBAさんってある程度の年齢になると店頭に立たなくなるのですか? 今までお世話になった担当さんがみないなくなってしまいました😂 在籍してるけど店頭には立たないとのことでした…
骨格に囚われてる人に自分の服あーだこーだ言われるのってうざくないですか?笑 めっちゃ骨格のこととかパーソナルカラーうるさいママさんがいます。 「○○さんはナチュラルだから、こういう素材の服は向いてないよ」って知…
このシャンプー使い始めてから、髪がガッシガシで洗った後に流してもガサガサなのが分かります💦 ブリーチも何度かやっていて傷んでいるのは当たり前なのですが、このシャンプーにしてからやばいです😅 結構傷んでいる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りささんのおかげで、無事ポチッてきました☺️
今すぐ履けなくても、いずれ絶対履くので♡笑
ありがとうございました🥺✨