コメント
はじめてのママリ🔰
逆に夏休みに沖縄から関西へ行きますが、バラバラでとったほうが安かったのでバラバラで取りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
逆に夏休みに沖縄から関西へ行きますが、バラバラでとったほうが安かったのでバラバラで取りました🤣🤣
「飛行機」に関する質問
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
旅行でホテルに荷物を送ったことある方いますか? いつ頃着だと安心でしょうか? チェックイン当日だと危ないですかね?💦 観光や夕飯とかを済ませて19時頃にホテルかな? と思っているのですが…… (ホテルに荷物送ってOK…
今度、友人の結婚式のために一時帰国します。 大体旅費で30万くらいかかる予定です。 飛行機代が高いからご祝儀は包めないと伝えて、 了承を得ての出席なのですが、、 本当に良いのでしょうか?💦 ちなみにお車代はいらな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
公式サイトですか?🤔
直接とるほうが安いかなーってLCCも見てたんですがバラバラのが高くて😂
はじめてのママリ🔰
航空券は公式サイトで、ホテルはアゴダで取りました!