子育て・グッズ ひと段落してから突発だったかな?って時ありますか?笑9ヶ月の子が先週の… ひと段落してから突発だったかな?って時ありますか?笑 9ヶ月の子が先週の水曜日に発熱しました。次の日に小児科に行きましたが風邪だろうとの事で薬を貰い帰ってきましたが、3日くらい前からお腹と太ももと顔に赤い点々が出てます😅突発にしてはプツプツが出来るのが遅いですか? 最終更新:7月15日 お気に入り 小児科 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解熱してから発疹がでるので、 解熱したのがいつかにもよりますね🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 解熱したのは木曜日の夜ですね🥲🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱したのは木曜日の夜ですね🥲🥲