コメント
はじめてのママリ🔰
あそびマーレ
普通に週末は混んでいるので
夏休みと暑さでだいたい混んでます😂
衛生面…まぁどこもあんなもんかなと思います。
あれだけの広さで全てが綺麗に保つ方が難しいような気がします😂
でも広くて楽しいですよ!
はじめてのママリ🔰
あそびマーレ
普通に週末は混んでいるので
夏休みと暑さでだいたい混んでます😂
衛生面…まぁどこもあんなもんかなと思います。
あれだけの広さで全てが綺麗に保つ方が難しいような気がします😂
でも広くて楽しいですよ!
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバー10年 子どもを乗せてお出かけが目標です。 ペーパードライバー講習は受けた方がいいと思いますか? ●受けた方、マイカーか講習車か ●どのくらいの時間を何日に分けて受けたか ●料金 ●受けてどうだっ…
ジブリパークについて、調べても調べてもよく分からないです😂 とりあえず、1番行きたいのはトトロのお家なんですが、それは1000円のチケットだけ買えば行けるんでしょうか?さっきとめいの家は入れますか? あと大倉庫も…
明後日、旅行で娘の希望で109とロフトにいって 次の日ディズニーなんですが 娘は特に気掛かりなことはないんですが 息子が年長なんですがすぐ歩き疲れるので ベビーカー持ってこうとしてますが 渋谷にベビーカーは大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
HA🦕
コメントありがとうございます!
混んでてもそれなりに遊べるんでしょうか🥺?
よっぽど汚いのかと思いましたが、そのくらいでちょっと安心しました😮💨笑
はじめてのママリ🔰
それなりに遊べます!
小学生の大きい子もいるので
気をつけながらという感じですが種類も多いので楽しめると思います!
HA🦕
ありがとうございます☺︎
連れて行ってみようと思います🙂↕️🫶